Bek Inggris John Stones Berseragam Inter Milan

Bek Inggris John Stones Berseragam Inter Milan

Jakarta – John Stones dan Manchester City pisah jalan. Bek inggris itu kini hijrah ke italia guna memperkuat jawara musim lalu, Inter Milan.

Stones yang musim lalu berseragam Manchester City, resmi bergabung dengan klub Liga Italia Inter Milan pada bursa transfer pemain musim panas ini.

Dikutip dari laman resmi klub, Jumat (31/7), Inter Milan mendaratkan John Stones dengan status bebas agen dan mereka memberikan kontrak dengan durasi dua tahun.

Stones mengatakan dirinya sangat senang dan bangga bisa bergabung dengan Inter Milan dan dirinya sangat antusias untuk memulai perjalanannya bersama Nerazzuri.

Pemain berusia 32 tahun tersebut mengatakan tak risau dengan pengalaman pertamanya berkarier di luar Inggris dan ingin segera merasakan pengalaman barunya.

“Saya sudah banyak mendengar tentang hal itu, tetapi belum mengalaminya sendiri secara langsung. Itulah yang membuat kami bersemangat: menjelajahi kota, budayanya, dan penduduknya. Senang juga rasanya karena saya sudah memiliki teman-teman di sini untuk berbagi pengalaman ini,” ungkap Stones.

Selama membela Manchester City sejak didatangkan dari Everton pada 2016 senilai 47,5 juta pound, Stones sudah tampil dalam 295 laga di semua kompetisi.

Ia juga menjadi salah satu pilar penting dalam periode tersukses City dengan mempersembahkan enam gelar Liga Inggris, satu trofi Liga Champions, dua Piala FA, lima Piala Liga Inggris, tiga Community Shield, satu Piala Dunia Antarklub, dan satu Piala Super Eropa.

Baca:Tolak Italia, Pep Guardiola Malah Pilih Latih Anak-Anak Palestina Di Summer Camp

Share Here:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Are you human? Please solve:Captcha