Gadis Belia Dijual Teman Sendiri

Gadis Belia Dijual Teman Sendiri

reporter-channel – Untuk para orang tua yang memiliki anak perempuan sebaiknya mengawasi anak dan temannya. Di Kota Palembang, Sulawesi Selatan, ada seorang gadis belia yang dijual teman sendiri seharga ratusan ribu rupiah lewat media sosial.

Adalah mucikari berinisial E berhasil ditangkap setelah Polisi menyamar jadi pemesan dengan tarif Rp.500 Ribu. E ditangkap Rabu (7/10/2020) pukul 21:30 WIB, di salah satu penginapan di Jl. Sudirman, Palembang, Sumatera Selatan.

Dihadapan Polisi, warga Kertapati, Palembang, mengaku membantu temannya NR (17 thn) yang tidak punya handphone dengan mendapatkan bagian uang Rp.100 Ribu.

Wanita si penjual ternyata merupakan teman dari gadis belia yang dijual karena ingin punya handphone. NR dijual temannya sendiri melalui aplikasi Mi Chat dengan kode Open BO.

Dalam penangkapan, Satuan Reserse Kriminal Polrestabes Palembang, Sumatera Selatan temukan uang Rp.550 Ribu. E langsung dijebloskan ke dalam penjara.

Share Here: